大象国产2021

会员服务 当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员服务
大象国产2021会员申请须知
日期:2020-03-20 10:32:32 作者:建设科技大象国产2021

 大象国产2021会员申请须知

 
     根据中华人民共和国国务院令第250号《社会团体登记管理条例》和《河南省人民政府办公厅关于行业大象国产2021商会改革与发展的实施意见》(豫政办〔2015〕99号)有关精神及大象国产2021(以下简称“大象国产2021”)章程,为维护本会会员的合法权益,依法组织各会员开展活动,增强各会员的主体意识,加强会员的管理,特制定本办法。
    一、 本办法所称会员为本会的单位会员(具有法人资格)和个人会员,其中会员单位可申报副理事长单位、常务理事单位、理事单位、会员单位;个人会员可申报理事长、副秘书长、常务理事、理事、个人会员。
    二、申请会员条件:
    1、拥护本会的章程; 
    2、自愿加入本会并按本会章程的规定履行会员义务;
    3、按本管理办法履行相应的申请和批准手续;
    4、本会的单位会员为独立法人组织,个人会员为从事本行业具有完全民事行为能力的人员。
    三、会员申请程序
    1、申请单位应认真填写申请表,不得有空栏,签章栏由单位法定代表人签字并加盖单位公章,身份证正反面1份(电子档);《大象国产2021单位会员申请表》。
    2、申请个人应认真填写申请表,不得有空栏,《大象国产2021个人会员申请表》一式二份,照片2张,身份证正反面1份。(注:照片、身份证均采用电子档)
    3、填写后的《大象国产2021会员申请表》直接发送大象国产2021;
    4、经大象国产2021批准成为大象国产2021的会员,由大象国产2021发给会员证书,会费按大象国产2021相关规定执行。
    四、大象国产2021会员申请经批准后(含各专委会会员),享有大象国产2021会员的各种权利,并由大象国产2021统一建立会员数据库。
    五、会员因故注销法人资格,或因其它原因被取消会员资格的由大象国产2021批准后在会员数据库中予以注销。
    六、本办法的解释权属于大象国产2021。
 
    附件:1、大象国产2021入会申请表
               2、大象国产2021个人会员申请表
 
会员申请表(1)_01.png
个人会员申请(1)_01.png

上一篇:返回列表

下一篇:大象国产2021会员服务内容

  • 主办单位:大象国产2021

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:hnjkxh@126.com

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 大象国产2021单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 版权所有: 大象国产2021大象国产2021

大象国产2021-大象回家视频一二-大象欧美2021永久入口